※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に誘われると体調が悪くなります😓ここ最近3回断ってます(寝落ちした…

旦那に誘われると体調が悪くなります😓
ここ最近3回断ってます(寝落ちしたふりや、ラインで誘われるのであえて時間経ってから気がついたふり)

旦那は激しめな行為が好きで、乱暴です😭
前戯で手を早く動かしたり、体位を変えるとき乱暴にしたり、お尻叩いたり、言葉で俺様風だったり、、
痛いし気持ち悪いとすら思ってしまって、でもそれが興奮するらしく私がぐったりするとドヤ顔です😭

不倫されて旦那に冷めてしまった(子ども2人いるためまだ家族として頑張れるかなって再構築中)
不倫前に〇〇の身体は細くて魅力ないとか、本人の気分が乗らないときに、そんなにセックスしたいの??とか言われたこと
もう全てが積み重なって本当にしんどく辛いです😢

気づいたときから旦那に本音を話せなくなってしまって、この気持ちを伝えるのも自分の中では相当なエネルギーを要します😢どうしたらいいでしょうか?

コメント

マカロン

妥協というか歩み寄りというかそういうのも必要ですし、同意がないなら、それはそれで犯罪ですし...
何かしらの方法で(ラインで伝えるとか...)伝えた方がいいと思いますよ。再構築してるなら尚更...。
何かしらの方法で伝えないといずれどこかで、違う形で爆発しそうな気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為をするときは同意あります😭同意あるというか、旦那が誘ってきてわたしが旦那の寝室に行くので、同意してるってことになります…わたしは子どもたちと寝てるので、旦那の部屋に行かないと行為できないという意味で

いつも潮吹きさせたいらしく、しかもそれを早く動かせば出ると思っていて😢
    毎回薄ピンクとか茶色の出血が終わったあと〜次の日出ます😢悲しくなっちゃいます😢

言わなきゃわかんないですよね😢
    でも不倫のときの話し合いも機嫌悪くなったりしてたのでまたそれがくると思うと言うのも辛く😢

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

自分が嫌なことされてるなら部屋に行ってても同意してないと思いますよ💦
    結果、辛くなってるのは主さんですし.....。

• 1時間前
むーみん

それ家庭内DVなので💦
別居とかも厳しいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも行為をするときはいつも旦那に誘われる→わたしが旦那の寝室に行くパターンなので、合意してることになります😭DVよりは、単に激しい行為が好きっていう性癖?なのかなって😣

別居も考え中です😭

• 1時間前
ぽんた

気持ち悪いですね。すごく自分勝手な人なんですね。可哀想😢心も体もお辛いでしょう。
行為はもうしなくていいです。それでまた不倫すれば離婚…となるんですかね。現実難しいですよね。。