コメント
ジャムおっ
意気込みたくなるのわかります!!😂💕
がんばりましょー!!
さる
わかりまぁーす🍀遠方なので3泊4日です(笑)子供いると子供を理由に先にねたりあまり無理しないように過ごしてます毎年(笑)
30人ずつくらいの集まりが二回…
がんばります!
-
とことこ
人数多すぎですね( ̄□ ̄;)!!
しかも二回(((・・;)
いいところで逃げましょうね!(笑)- 12月29日
ジャムおっ
意気込みたくなるのわかります!!😂💕
がんばりましょー!!
さる
わかりまぁーす🍀遠方なので3泊4日です(笑)子供いると子供を理由に先にねたりあまり無理しないように過ごしてます毎年(笑)
30人ずつくらいの集まりが二回…
がんばります!
とことこ
人数多すぎですね( ̄□ ̄;)!!
しかも二回(((・・;)
いいところで逃げましょうね!(笑)
「親戚」に関する質問
入学祝いの金額について 親戚(わたしの叔母)から 入学祝い欲しいものあったら教えて と連絡がきました みなさんだったらいくらまでのものをお伝えしますか? 子なし夫婦のためうちの子をすごく可愛がってくれてはいます…
お泊りを断る方法 保育士をしている親戚が毎週のように「遊びにおいで」「子どもだけ泊まらせていいよ」と言ってきます。 以前はありがたいと思って行っていたのですが 直箸をする、賞味期限が切れてるものが多い(数カ…
旦那の実家へ行く事がありお盆などに親戚が来るのですが子供が恥ずかしいのか他に子供もいないので居にくいのか(?)2階に上がって眠いと言い特に寝たりせず遊んでいたので挨拶だけでもと連れ出そうと何度もしましたが泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
とことこ
がんばりましょうね!
ほどほどにっ(笑)