その他の疑問 入学祝いの金額について親戚(わたしの叔母)から入学祝い欲しいものあっ… 入学祝いの金額について 親戚(わたしの叔母)から 入学祝い欲しいものあったら教えて と連絡がきました みなさんだったらいくらまでのものをお伝えしますか? 子なし夫婦のためうちの子をすごく可愛がってくれてはいますが遠方のため年1会うかどうかです 連絡はたまーに取り合います 最終更新:3月28日 お気に入り 夫婦 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 遠方で会わないなら、5000円くらいにしておきますかね! 3月28日 はじめてのママリ🔰 5-10万以内でよろしく と連絡がきたのであまえることにします☺️ ありがとうございます☺️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5-10万以内でよろしく
と連絡がきたのであまえることにします☺️
ありがとうございます☺️✨