コメント
ちむりょんけぃ
うちもリボ返済中ですや(。><。)主に生活費で使ってしまった分です(*ノД`*)・゚・。
ちむりょんけぃ
うちもリボ返済中ですや(。><。)主に生活費で使ってしまった分です(*ノД`*)・゚・。
「貯金」に関する質問
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
小さい頃からお小遣い貰った時、あればあるだけ直ぐに使っちゃって、今も無駄遣い癖が治ってないです💦 貯金したいって思ってもどんな風にしたらいいんだろって思うだけでなかなか出来てません🥲 みなさんどんな風に貯金し…
お金・保険人気の質問ランキング
かなりあ
同じ人がいて良かったです(´・ω・`)
やはり生活苦しいですよね(*´•ω•`*)…
月々いくら払いにしてますか?
ちむりょんけぃ
月によってですが、最低で3万、多めに返せる時は5~6万ですかね(*ノД`*)・゚・。
旦那の給料が下がった為、使ってしまってます……
早く完済したいですが、なかなかリボ地獄から抜け出せずにいます(;Д;)(;Д;)
ちむりょんけぃ
かなりあさんは月どれくらいで返していますか?
返済の目処は立ってますか?(。><。)
かなりあ
今月から返済予定なのですが月2万です(;・`д・´)
二ヶ月後に落ち着く予定で
四月にはお給料が5万あがるらしいので徐々に増やしていこうと計画してますね(´・ω・`)
クレジットカードは既に全部ハサミ入れたのですが金額が大きすぎて10年位かかりそうだねえって話してます
ちむりょんけぃ
早くお給料上がって欲しいですね(。><。)
二ヶ月後に落ち着くなら良かったですね(^J^)
うちは来年三月に三人目が生まれる予定なのでホントにギリギリまで働く予定です(;Д;)
カード使わない生活したいですホント。
かなりあ
3人もお子様いらっしゃったら大変ですよね(´・ω・`)
月々返済してはまた使っての繰り返しになっちゃいますよねorz
お金の心配が主婦にとって一番のストレスですよね(*´•ω•`*)…
ちむりょんけぃ
ほんとそうですよ(。><。)
返して使って、、自転車操業……
交通費支給された分を調節して(電車使わないで自転車乗ったり)、ボーナス使って返済したり、私の給料充てたりで、かなりキツイです(*ノД`*)・゚・。
カード使う前に戻りたいです(笑)
かなりあ
うちのとこはボーナスなくて私が働いてないので旦那の給料だけなのでかなりかつかつですょw
カード使う前には戻りたいですよね(*´•ω•`*)…
なぜこうなったと昔の自分に問いかけたい