コメント

A
張りどめは動悸起こるものだと思います 😭💦
辛いですよね…

ちぃぽん
リラックスしてるとにに張りやすいから、張り止めの薬って、走った直後みたいな状態にするらしいですよ!病院でそう説明されました。だから、少しくらいの動機とか目眩は出て当たり前だから気にしないでとは言われました😅
-
まる
そうなんですね!
確かに走ったあとと言われたらそれに近い感じがしました💦
副作用だから仕方ないんですね!
ありがとうございました。- 12月28日

ykk.5
副作用きついですよね(・・;)
私はもう4ヶ月くらい飲んでて慣れてますが…
週数的にまだ少し早いので、飲み続けた方がいいかなと思います!
あんまり辛かったら、先生に相談してみてもいいかと思います…
-
まる
副作用にびっくりしました💦
飲みはじめたばかりなので、しばらく飲んでみます!- 12月28日

つー
うちの病院はみんな35週で退院でした!
いつ産まれてもいいよーって。
先生に相談してみて
お休みできませんかね?😃
-
まる
逆子が戻らず、帝王切開の予定なので陣痛、破水が起きると緊急帝王切開になってしまうため張り止めを出されました💦
副作用がひどくなるようなら、相談してみようと思います!- 12月28日
-
つー
そうなんですね😣
私は2,3日で良くなりました!
出産頑張って下さい( ^▽^)- 12月28日

ナツメグ
私も今張り止め飲んでます!特に私の場合特に副作用ないですが、ただ、動悸息切れしたらすぐ飲むのやめてねと私の担当医には言われました!
帝王切開予定なら予定出産で促進剤使うのですかね?今35週ならやめても良さそうですが、内服やめるタイミングとかも一度先生にご相談されてみたらいいかもです!
-
まる
今度の検診で相談してみます。
張りがひどくて苦しくなってきました。
やはり薬飲んだほうが良いのかもしれませんが副作用~( ToT )- 12月28日
まる
やはり動悸など起こりますよね?
説明もされましたが、そんなすぐに副作用が出ると思わず焦りましたが普通なんですよね!
回答ありがとうございました!
安心しました。
A
すーぐきますよね💦
慣れるまでの我慢です😭