chia
わたしは以前ハンドクリームをあげました😊
510928
私はボディスクラブとかオーガニックのボディクリームとかパジャマあげました😊
退会ユーザー
ウェッジウッドやロイヤルコペンハーゲンなど有名ブランドのティーセットはどうですか?
私の義母もあまり欲がないのですが、上記は喜んでいましたよ。
あと、スニーカーとか。スニーカーなら洋服がいらないって方でも毎日履けると思います😊✨
温泉旅館のチケットも良さそうですね❗️
★
入浴剤や、ハンドクリーム、
などなど美容系のものだと女性は嬉しいですよね!
けんめーかか
私はもう現金です。いつもありがとうございますと!
まりな
数年前、出かける時にひざ掛けにもなるかなとカシミヤのストールをプレゼントしたことありますが、今でも使ってもらえてます😊
あとは、普段使ってるものが分かれば(手袋使うとかピアスするとか)それに合わせてプレゼントしたら喜ばれるかと☺️
☆
渡したもので使ってそうな気配を感じなかったので、それ以来お菓子です 笑
チャイ
誕生月の花?みたいなやつの
プリザーブドフラワーをあげました😄
ちぃぽん
私は義母が紅茶やコーヒーが好きなので、TWGの紅茶をプレゼントしたことあります✨
無くならない物ならやっぱり直接みたいなーって気持ちがあったので、ネットで買うときはそーゆーのが多いかもです(笑)
退会ユーザー
義母がLUSHが好きなのでLUSHで石鹸のギフト買ってました!
うさぎ
物欲無いならお花かなぁ😊無難だけど華やかでお祝い感あるし、もらって嬉しいと思います!🌹
mikan
顔のパックあげました!この時期はお肌も乾燥しやすいのでよろこばれましたよ(•̥̀ ̫ •̥́)
さやねぇ
まとめてお礼で申し訳ありません(>_<)
みなさんご回答ありがとうございます!
自分ではなかなか思い付かない物もあり、とても参考になりました♪
コメント