コメント
チョロミー
主人とよくにていてついコメントを❤️
他に比べたらよくやって
くれる方なのになぜか
不満が止まらないんですよね!
もっとって思ってしまったりして
本当は感謝しなきゃいけないのに(笑)
kyato
同じ生後2ヶ月です(*´-`)
めっちゃ分かります😅
自分に言い聞かせるものの
先に寝られると心細い⋯🤯
平日は訳あって別々に住んでいるので
育児は全て1人でしていて(~_~;)
休日には私に二度寝する時間も
与えてくれるいい旦那なのに⋯
なぜか不満になる/(^o^)\笑
冷静になる時間があると
感謝出来るんですけど
中々言葉にも出来ません😱ww
-
ゆうか
薄暗い部屋で娘とポツンとしていて…なんかさみしいんですよね😰
それは大変ですね💦ワンオペってやつですかね…??毎日お疲れ様です('・_・`)💕
完璧なんて無理なんですけど
やっぱある程度やり方とかリズムが自分と子どもの間に出来てくるので、そうなると余計不満たまるんですよね…w
言葉にしなきゃいけないのは分かってるんですけどね〜。ゆっくり出来る暇もないですし😭- 12月28日
のきぴ
うちの主人に似てます(>_<)⭐️笑
休日はほんとになんでもしてくれます😊🙌🏻 何から何まで‼️
でも小さい不満がちょこちょこ。。。
やってくれてるだけでもありがたいんだから不満なんて。。。とは思うんですけどねっ😅💦
-
ゆうか
何から何までとは素敵な旦那様ですね😍💕いつからこんな無い物ねだりするようになったのだろう。。と思ってしまいす😂💦
似たような方がいて安心しました。笑- 12月28日
のん
わかりますよ、その気持ちーw
文章にすると色々やってくれてるなーって思うんですけどね、それと気持ちは裏腹であれこれ不満はあるんですよね(´・ω・`)
私もさっき文章にしたらうちの旦那意外に色々やってくれてるなぁってなったけど、やっぱり不満の方が勝りますw
-
ゆうか
改めて文章にすると意外にやってくれてるんですよね😳wwよくやってくれてるなぁって私もしみじみ感じてました😂
- 12月28日
ゆうか
分かって下さる方がいて安心しました😂🙌
冷静になると、よくやってくれてるのに多くを求めてしまうんですよね…なんかちょっと違うだけで文句がでちゃうんですよ('・_・`)きっと仕事でも疲れてるのに…
感謝してるんですけど、口にだすの難しいですよね😱笑