妊娠・出産 今夜もまだ眠れない。少しお腹が下がった気もするけど、子宮頸管が短く… 今夜もまだ眠れない。 少しお腹が下がった気もするけど、子宮頸管が短くなってないから微妙な所。 まだまだですよね? 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 眠れない みやなぎママ(8歳, 10歳) コメント アイス まだまだ下がってないですね! 12月28日 みやなぎママ ですよね! 35週の終わりから前駆陣痛だけ続いたまんまで本陣痛になかなか繋がりません😖 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやなぎママ
ですよね!
35週の終わりから前駆陣痛だけ続いたまんまで本陣痛になかなか繋がりません😖