わかる方教えてください(´`:)ここ2~3日だったと思いますが、何とな~…
わかる方教えてください(´`:)
ここ2~3日だったと思いますが、何とな~く陰部に違和感のようなものを感じていたんですが、今夜お風呂に入ったときに陰部を確認してみたら『ナニコレ!?!?』と思うようなイボというのか、突起というのか、、、がありました。水疱のようなモノもある気がします。それを発見したらもう気になって気になって仕方がありません!!!!(>_<)
痛みがあるような気さえしてなりません(;_;)もともと気になり出すとネガティブに走るタイプなので、明日病院に行こうと思いましたが、年末休みヽ(;▽;)ノ
診察は年明けまで待つしかないのですが、少しでも何かわかれば教えて頂きたいです。゜(゜´Д`゜)゜。
膣口のところに水疱のようなモノ、外側(外陰部?)に突起のようなモノが2~3つあり、痛みというほどではないけど違和感(気持ちの問題??)がある。思い返すと、おりものも少し多かったような気がします。
同じような症状になった方いますか??
コレって何なんでしょう??大丈夫でしょうか??。:゜(;´∩`;)゜:。
- だんご3ママ(8歳, 12歳, 13歳)
コメント
姫太
水疱だと性器ヘルペスですかね
私もなったことあり1週間前の性交で移されたんだよって言われました。
だんご3ママ
ご回答ありがとうございます!
やはり性器ヘルペスですかね??
私も調べたところ、それに該当するかなぁと思ったのですが、、、性交してないので違うかとヽ(;▽;)ノ
ちなみに性器ヘルペスの場合どんな治療法でしたか??すぐにどうこうなるワケではないですかね??(´`:)
姫太
初めてなったのが18年前なんで記憶が😱
軟膏は出ました、ヘルペスは放置してても4週間で治るらしいですが病院に行った方がいいですよ。
だんご3ママ
そうなんですね!
発熱したりしましたか??
それから再発もあったということですか??
質問ばかりですみません(´`:)
姫太
発熱確かありましたね。
再発は不思議と一回もなしです。
だんご3ママ
再発ナシなんですね!(^^)!
私は発熱してないんですが、ネットで見たら初めてが一番重いって書いてあったので、もしかして気づかなかっただけで既に過去にもなっていたのかな、、、と思ったりしてます(;_;)
姫太
あ、過去水疱出来ました?
初がめちゃくちゃヤバいみたいで私泣きました‼️
だんご3ママ
やっぱりキツいんですね!!(>_<)
いえ、その記憶もないんですが、いま発熱してないので、気づかなかっただけでできてたのかと、、、それとも幼少期の水疱瘡??
はたまた性器ヘルペスでもないのか、ですよね(>_<)
姫太
もう病院もめちゃめちゃまつし行きたくないですよね💦
だんご3ママ
これから症状が出るのかと思うと不安になります😭
色々と教えて頂いてありがとうございました😌