身体の不調をお持ちの方に聞きたいです。インスタで見つけたんですが、…
身体の不調をお持ちの方に聞きたいです。
インスタで見つけたんですが、めまいを治すアドバイス(呼吸法、姿勢、思考グセ)をオンラインでマンツーマンで受けれます。
1時間、3ヶ月で計6回、7万円弱についてどう思われますか?
私は長年めまいに悩んでいて整体鍼でも改善されず、やってみてもいいかなぁと思ったのですが家族は皆高すぎる!詐欺っぽい!と反対で、、
口コミはインスタに載ってますが確かにお客さんが書いたのか施術者が書いたのか信憑性はなく🤔
皆さんはどう思われますか?
客観的な意見が聞きたいです🙇♂️
- るり(2歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ
高すぎて無理です😂
効果なかった時に返金してもらえるならいいですが怪しすぎます。
めまい止めの注射してもらう方がいいと思います。
rn
絶対無理です😂
高すぎるし怪しすぎます😂
-
るり
やはりそうですか🥹
施術者さんもめまい経験者で回復した方法を教えてもらえるのと
インスタの投稿も為になることを載せてるのですが🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
インスタって言うのが怪しいです😅地元の有名なお高い整体とか病院(私費の漢方)とかのほうが良さそう…
通ってる産婦人科の先生は血糖スパイクを改善すれば大抵の不調は治る…って方で、私もめまいが酷くて藁にもすがる思いでやってみたら治りました。もし良ければ無料でできるのでやってみてください。
-
るり
そうなのですね🥺!!
やり方は内科で教わりましたか??野菜から食べる、食後30分以内に運動するとかでしょうか?- 55分前
るり
そうですよね、、
めまい止めの注射や薬も効果なくて😭 日常生活に支障きたしまくってるのでどうにか改善したくて🥲