ありす
私も1人目の時松下さんで子宮頸管9ミリ、切迫で入院になりました。2人目は中東遠でしたが、子宮頸管6ミリでまた切迫で入院でした😅
病院によって入院基準は違うと思います!
そして子宮頸管を測るタイミングも病院によって違います💦
みんみんみーん
私も松下さん行ってます。
切迫で子宮けいかん短いですが、2センチきったら入院と言われましたよ!
あとはお腹の張り具合とかによっても違うんじゃないでしょうか?
ありす
私も1人目の時松下さんで子宮頸管9ミリ、切迫で入院になりました。2人目は中東遠でしたが、子宮頸管6ミリでまた切迫で入院でした😅
病院によって入院基準は違うと思います!
そして子宮頸管を測るタイミングも病院によって違います💦
みんみんみーん
私も松下さん行ってます。
切迫で子宮けいかん短いですが、2センチきったら入院と言われましたよ!
あとはお腹の張り具合とかによっても違うんじゃないでしょうか?
「出産」に関する質問
9月に女の子を出産したお友達に会うのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが 生後半年、3人目、、、 何をもらったら嬉しいですか? ママは30代半ばです。 予算は3000くらいか4000円いかないくらいで。
みなさん産後、湯船いつから入りましたか? 3人目、それも2000なく女の子を出産したのですが 小さいだけでとても元気な女の子です!36週でした! 3500越えを2人産んでてこの子だったので 1回のいきみでするんと産まれ …
2人目を出産する時に立ち会いってしましたか? 1人目はしてもらったんですけど、そこの産院が立ち会い1人までで子供NGなんです 2人目出産する時は1人目を夫に見てもらうってなるのかなって思ってます。義理に頼んでもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント