ありす
私も1人目の時松下さんで子宮頸管9ミリ、切迫で入院になりました。2人目は中東遠でしたが、子宮頸管6ミリでまた切迫で入院でした😅
病院によって入院基準は違うと思います!
そして子宮頸管を測るタイミングも病院によって違います💦

みんみんみーん
私も松下さん行ってます。
切迫で子宮けいかん短いですが、2センチきったら入院と言われましたよ!
あとはお腹の張り具合とかによっても違うんじゃないでしょうか?
ありす
私も1人目の時松下さんで子宮頸管9ミリ、切迫で入院になりました。2人目は中東遠でしたが、子宮頸管6ミリでまた切迫で入院でした😅
病院によって入院基準は違うと思います!
そして子宮頸管を測るタイミングも病院によって違います💦
みんみんみーん
私も松下さん行ってます。
切迫で子宮けいかん短いですが、2センチきったら入院と言われましたよ!
あとはお腹の張り具合とかによっても違うんじゃないでしょうか?
「予定日」に関する質問
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント