コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
昔住んでました。
私自身がみのべに行ってましたが
綺麗だし、遊具も豊富にあり、習い事も出来て良かったです😃
今ホームページ見ましたが、自分が通っていた事もありますが近くなら通わせたいですね♫
何年か前にテレビで出ていて嬉しかったです😀♡アクティブな印象でした。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20
昔住んでました。
私自身がみのべに行ってましたが
綺麗だし、遊具も豊富にあり、習い事も出来て良かったです😃
今ホームページ見ましたが、自分が通っていた事もありますが近くなら通わせたいですね♫
何年か前にテレビで出ていて嬉しかったです😀♡アクティブな印象でした。
「保育園」に関する質問
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
これからの季節、冬も含めて保育園の肌着はどんなですか? メッシュタンクトップ肌着がよれてきたので買い足したいのですが、流石にタンクトップではないですか? それとも、動き回るからタンクトップでいいですか? 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
みのべはまだ調べてなかったので、教えていただけて嬉しいです✨
ありがとうございます!
HP楽しそうですね!
いろいろ設備も整っているようで!
もうちょっと調べてみようと思います。