コメント
はじめてのママリ🔰
園がいいならいいのでは?🐱園がいいのにだめな理由ありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
園がいいならいいのでは?🐱園がいいのにだめな理由ありますか?🤔
「お仕事」に関する質問
義母の仕事を手伝っています。 今朝、仕事中に義母が、他の従業員に「嫁ちゃんみたいな若い人はどんどん働いて、年金もしっかりかけてかないと将来お金がいるんだから困るわよね〜」と言っているのを聞いてしまいました…
求職要件で保育園に入園して、仕事が決まらなかった方とかいますか…やっぱり退園でその後どうしましたか… 1歳と3歳を求職要件で別々の保育園に7月で入園したのてすが下の子の慣らし保育が今日7月28日までかかりました。…
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それこそ園によりますよね💦お母さん休みですよね?って言われちゃう園もあるので🥹心配なら朝電話で確認されては?😊
はじめてのママリ🔰
短時間だけ預けたことがないので、仕事が休みの日でも、このような理由で数時間だけ預けても大丈夫なのか気になりました🥲