※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が休みの日に、上の子の習い事の間だけ下の子を保育園に預けるのは…

仕事が休みの日に、上の子の習い事の間だけ下の子を保育園に預けるのはありだと思いますか?

一歳の息子がいるのですが、仕事が休みの日でも預けて大丈夫な保育園に通っています。

仕事が休みの日に、上の子の習い事(プール)があるため、9時半頃からお昼頃まで下の子を預けて、習い事が終わったら迎えに行き、そのまま遠方の実家へ向かう予定です。

このような理由で、その時間だけ預けるのはありだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園がいいならいいのでは?🐱園がいいのにだめな理由ありますか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それこそ園によりますよね💦お母さん休みですよね?って言われちゃう園もあるので🥹心配なら朝電話で確認されては?😊

• 30秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間だけ預けたことがないので、仕事が休みの日でも、このような理由で数時間だけ預けても大丈夫なのか気になりました🥲

• 1分前