コメント
あーた
よつばで不妊治療してました。
私の場合は初めからずっと男性の先生でしたが…😅
まりり
今お腹にいる赤ちゃんはよつばの女医さんに不妊治療してもらって授かった子です☺✨でもなんでもはっきり言う先生なので妊娠後はサンフラワーマタニティクリニックに変えてしまいました💦
-
おてんと
ずっとタイミングで女医さんに診てもらってたんですが同じ方法が続いてなんとなくこのままじゃ嫌だなと思って病院変えたんですけど引っ越したのもあってもう一度よつばに戻ってみようかなと考えてて今度は男の先生に診てもらおうかなと思ってるんですが大丈夫ですかね?
- 12月28日
-
まりり
私は川田先生→ひろこ先生→院長の順に変えて結局病院変えましたよ😊
- 12月28日
-
おてんと
川田先生はどうですか?
サンフラワーも気になってます💦- 12月28日
-
まりり
初めてよつばに行ったときに川田先生になって私的にはすごく変わってる先生だなという印象が強くてやめてしまったんですけど不妊に詳しそうなのは川田先生とひろこ先生って気はします🙆私が感じたのはですが💦
サンフラワーは妊婦さんばっかりであまり不妊治療で来られてる方がいるようには見えなかったです😣- 12月28日
-
おてんと
川田先生はたまにセミナー開いたりしてるとネットで見ました。加川先生は私が行ってた徳島の病院でおられたようでちょっと気になりました。
サンフラワーは人工してると見て私が住んでる地域は産婦人科がないのでサンフラワーも気になりました。- 12月29日
あーた
川田先生しか知らないので、上手かどうかはわからないです💦
採卵の痛みは人それぞれですけど私は癒着があったので左側は痛かったです。移植はぜんぜん痛くないです。
私は28ですよ!
-
おてんと
麻酔してても痛いんですね💦
お若いですね😌- 12月30日
おてんと
女医さんにしばらく診てもらってたんですが引っ越して病院変えたんですがやっぱりよつばに戻ろうかなと思ってるんですがなんとなく男の先生に診てもらおうかなて考えてるんですけどダメですかね?
あーた
いいと思いますよ。
男の先生の中で1番年配の先生は評判いいみたいですし。
私もずっとその先生でした。
おてんと
川田先生ですか?加川先生ですか?
あーた
川田先生です。
おてんと
川田先生いいてすか?
タイミングですか?
あーた
ちょっと素っ気ないかなと思ったこともありますが、聞いたことには詳しく教えて下さいます。
私はタイミングも人工授精も体外もすべてしました。
おてんと
授かったのは体外ですか?
あーた
そうです!
おてんと
よつばでされたんですか?
あーた
よつばでしましたよひ
あーた
すいません💦打ち間違えました。
よつばでしましたよ!
おてんと
採卵、体外の時に麻酔はあるんですか⁇
あーた
採卵の時は麻酔しますが、移植する時にはしませんよ。
おてんと
採卵の時するんですね😌
体外は川田先生がしてくれたんですか⁇
あーた
そうです。
おてんと
上手ですか⁇💦
おてんと
あーたさんはおいくつですか⁇