妊娠・出産 排卵後も低温期が続く不安。同じ経験の方いますか?要望のタイミングは取ったが、妊娠した経験の方いますか? 病院で不妊治療に通っていて、排卵チェックをして貰い、排卵した直後だということでタイミングの日を教えて頂いたのですが、全然高温期に入らずにずっと低温期のままです💦 本当に排卵された不安です💦同じような方いますか? タイミングは一応とったのですが、ずっと低温期のままで妊娠に至った方はいますか?😭 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 妊娠 不妊 高温期 低温期 *ももんちゃん*(6歳, 8歳) コメント リサラーソン 黄体機能不全とかではないですか? 基礎体温みて何も言われたりしませんでしたか? 12月27日 *ももんちゃん* 多嚢胞卵巣症候群で通院しておりますか、基礎体温はチェックされない所なんです💦 12月28日 リサラーソン あたしも多嚢胞です。排卵したらだいたいは高温期に移行しますが、おそらく、黄体機能も悪いのかもしれません。あたしがそうです。。なのでタイミング指導していた時は薬も一緒に処方してもらってました! 保険がわりとして。。 12月28日 *ももんちゃん* 一緒ですね!私も薬処方してもらいました!今回はデュファストンで、体温を上げる効果がないものみたいです💦前回はクロミッドだったのでぐっと上がりました‼️ もう妊娠の可能性は低いですかね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ももんちゃん*
多嚢胞卵巣症候群で通院しておりますか、基礎体温はチェックされない所なんです💦
リサラーソン
あたしも多嚢胞です。排卵したらだいたいは高温期に移行しますが、おそらく、黄体機能も悪いのかもしれません。あたしがそうです。。なのでタイミング指導していた時は薬も一緒に処方してもらってました!
保険がわりとして。。
*ももんちゃん*
一緒ですね!私も薬処方してもらいました!今回はデュファストンで、体温を上げる効果がないものみたいです💦前回はクロミッドだったのでぐっと上がりました‼️
もう妊娠の可能性は低いですかね😭