コメント
ほーん(^^)
まったく同じです。
もう限界です←
退会ユーザー
私もです!泣いてても知らん顔で携帯ゲーム👎
私がきつくてもゲーム👎
結婚したこと後悔してしまいます😭
-
rie
私も後悔してます笑
俺のどこが好き?とか聞かれるけど好きなところないので、何て答えればいいかわかりません笑- 12月27日
-
退会ユーザー
もううちと全く同じ😂
どこやか〜〜って答えてます笑笑- 12月27日
退会ユーザー
授乳中でも飲める薬ありますよ
-
rie
そうなんですね!
- 12月27日
あずり
私も風邪で頭痛ありますが、痛み止め飲んでますよ。出産後に会陰切開の痛み用に貰った残りですが、新生児の頃ですら飲んだ後に搾乳とかしないで授乳していたのだし、我慢せずにお薬使うようにしています。
それは別として…旦那さんは何でそんなに人事なのでしょうね😡ヤル事だけやって後は全部女に押し付けるなんて、約立たずのお前の存在理由は金だけだと言ってやりたい気分です。
うちも言わなきゃ動かないことも多いし、面倒見てて欲しくてもスマホで動画やゲームしながらでイライラしますが…一応旦那ができる範囲で育児に参加しているし、家事も手伝うではなくて互いにやる事だと認識しています。やらないのはアナタだけだと言ってやれば良いですよ!
-
rie
そうなんですね!
妊娠前から偏頭痛持ちで…耐えられなくなったら病院に相談してみます!ありがとうございます☺️
本当です。産ませるだけ産ませて、そっちは独身気分で遊び回って、本当いい身分。
存在理由金だけなのに、私は育休中で共働きなので最早存在理由はありません笑
互いにやること。その通りですし素晴らしいですね… 本当羨ましいです。- 12月27日
桜雨
たしか、ロキソニンなら大丈夫ですよ〜
結乙
私も頭痛持ちです😢
内科か産婦人科で処方してもらえますよー✨
診察が必要ですけど、安心して飲めるのでオススメです😊
旦那さん腹立ちますね😵
-
rie
そうなんですね!
以前だしてもらった薬、一応影響はないけど母乳には出るからねって言われたので中々飲む気にならなくて💧
腹たちます!- 12月28日
rie
私ももう限界ですw
挙げ句の果てに年末年始は義理実家に泊まり。
こんな仕打ち受けて何で旦那の顔立てて泊まる必要あるのって感じです