サプリ・健康 旦那の咳がよくなりません💦12月にインフルにかかりそれからずっと咳をし… 旦那の咳がよくなりません💦 12月にインフルにかかり それからずっと咳をしています、 お正月くらいまで軽い咳だったんですが お正月明けからひどくなり 夜も咳で何度か起きてます 呼吸器科ではレントゲンは綺麗! でも肺年齢は40代、気管支炎かな、と言われてます 飲み薬だけで吸入などは出ていません。 喘息じゃない限り吸入は処方されないのでしょうか💦? お正月親戚の子供たちも咳がひどかったです、、 百日咳?とかじゃないか心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 年齢 親戚 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎で吸入処方されたことありますよ!別の呼吸器内科にセカンドオピニオンもありかと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 気管支炎で吸入処方できるんですね😳 薬飲み切ってもだめなら次は別のところに行かせます🙇♀️!! 気管支炎どのくらいでよくなりましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 はっきりとは覚えてないんですが、私は吸入含めそこの呼吸器科でもらった薬を飲んでたら、ずっと長引いてた咳がたしか1週間くらいでだいぶ良くなったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
気管支炎で吸入処方できるんですね😳
薬飲み切ってもだめなら次は別のところに行かせます🙇♀️!!
気管支炎どのくらいでよくなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてないんですが、私は吸入含めそこの呼吸器科でもらった薬を飲んでたら、ずっと長引いてた咳がたしか1週間くらいでだいぶ良くなったと思います!