※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方、家電壊れたら旦那に謝りますか?さっき掃除機壊れて旦那に…

専業主婦の方、家電壊れたら旦那に謝りますか?
さっき掃除機壊れて旦那に謝ったんですけど、
ほぼ私しか触らないから家電が壊れたら私のせいだよな〜とか気分落ち込みまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

謝らないです笑
壊したとしても壊れた って言います笑笑
しれーっと、壊れたから買ってーって笑笑

はじめてのママリ🔰

専業主婦長かったですが、謝ったことないです🤔
壊れちゃってさー…、新しいの買おうと思う😮‍💨💦という報告はします😁👍

スポンジ

例えばドライヤー落としちゃったとかレンジの中でなにか爆発させたとか何か壊れるようなことして壊したなら謝るけど、家電って普通につかってれば経年で壊れるもんじゃないですか?
使ってるだけで壊れることに対しては謝りません😅

ままくらげ

明らかに私が落としたとか、間違った使い方をしてしまったなら謝ります😅
大事に使えばこうはならなかった事故ですからね💦

ただ毎日丁寧に扱っていて、バッテリーが消耗しただとか、部品の強度が経年劣化で寿命を迎えたとかなら謝らないです。

はじめてのママリ🔰

壊れ方が、明らかに落としたとか、間違った使い方したとかなら謝りますが、心当たりなく経年劣化で壊れたなら、しょうがないよねっておもって謝りません😇

はじめてのママリ🔰

専業主婦です!!
ごめんね壊れちゃった〜って伝えます😭
真剣なごめんではありませんが、一応言っておきます😰

はじめてのママリ🔰

なんか壊れてるんだけど!動かなくなっちゃってる〜って言います。

ままり

全然謝りません。どうして謝るんでしょう?間違った使い方したとか乱暴に扱ったからですか?
普通に数年使っていても、いずれは壊れますからね、、。

はじめてのママリ🔰

謝らないで、掃除機壊れた!
買いに行こう、いつ頃空いてる?って聞きます!