子育て・グッズ 息子がひょう疽になりました。リンデロンVGかバラマイシン軟膏どちらを… 息子がひょう疽になりました。 リンデロンVGかバラマイシン軟膏どちらを塗るべきでしょうか??以前にも何度か同じ症状になっていて、軟膏を塗っていたのは確かですが、どちらを使っていたか忘れてしまいました…。 あいにくかかりつけの皮膚科がお休みに入ってしまい… 私も現在妊娠中で切迫になり自宅安静の為、初めての病院にかかることを避けたいので皆さんの御意見いただけると嬉しいです(TT) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 妊娠 息子 自宅安静 k(7歳, 9歳) コメント sii 看護師してます。 バラマイシンが良いです。バラマイシンは抗生剤の軟膏です。 12月27日 k ありがとうございます!さっそく寝てるところ足に塗ってあげました!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!さっそく寝てるところ足に塗ってあげました!!