※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
子育て・グッズ

5日後に6ヶ月になる息子が、うつ伏せで腰を上下にぴくぴくさせるのは、母親が風邪で放置時間が長かったことから、最近始めた行動です。

あと5日で6ヶ月になる息子が、よくうつ伏せの状態で腰を上下にぴくぴくさせるのですが、なんなんでしょうか?
私が風邪で、いつもより息子を放置する時間が長かった、ここ数日で突然よくやるようになったのですが、、

コメント

うちも怒ってる時に
うーんうーんと言いながらやってます😱

• わか

わか

怒ってるのもあるかもしれない、、構え構えの腰ピク、、笑
    ありがとうございます✨

• 12月28日
ほのち

急に、しかも良くやることってありますよね☺️
似てるかどうか分からないですが、うちの子はご機嫌で楽しいとうつ伏せで顔埋めたままお尻だけ上下にぴょんぴょんします笑
カエルみたい🐸✨w

• わか

わか

ねー。あります、びっくりします😅
    カエルさんになるんですね~可愛い💓
    ありがとうございます✨

• 12月28日
もも

うちも最近やってます!ズリバイとかハイハイの一歩手前なのかなーと思ってとくに気にしていません😂

• わか

わか

なるほど!!それっぽいですね笑
    私が寝込みっきりで、3日程ほぼ旦那に任せてたんで旦那が変なことでもしたのかと思ってました笑
    ありがとうございます💛

• 12月28日