※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

後期つわりで何を食べても吐いてしまう時、何を食べましたか?初期は吐きやすいものを選んでいましたが、7ヶ月に入って赤ちゃんの栄養も考えていました。安定期が終わり、お正月が楽しみだったのに…

後期つわりで何食べても吐くとき何食べてましたか😭?
初期のつわりのころは 吐きやすいものとかにしてたんですが、7ヶ月に入って赤ちゃんに栄養のこととかもあるなあ、、と思って😭

わたしの安定期終了、、、。お正月たのしみにしてたのに、、😭😭😭

コメント

みーこ1001

私はお粥をよく食べてました💦
お粥は食べてももたれなくて気持ち悪くなることが少なかったので💦

• ひ

やっぱりお粥がいいですかね😭お米吐くときしんどくって😭😭😭

• 12月27日
★Ryoママ★

三ツ矢サイダーとベビスターラーメンでしのぎました。つわり時期は食べられるものを食べて、落ち着いたら栄養面を考えた食事がいいと思います。

• ひ

すごいニートばりのご飯ですね!(笑)
    後期つわり、個人差あるけど臨月まで続く人もいるって聞いたので大丈夫なのかな、、、と思って😭
    ありがとうございます。

• 12月27日
おもっちい

私はひたすらみかんでした🍊吐くの辛いですよね😢

• ひ

果物になりますよね最終😭初期のつわりのとき毎朝吐いてたので、、でも仕事も行かないと、やし 果物だけ食べてました😭😭また果物生活復活ですね(笑)

• 12月27日