コメント
TMO
妊娠中なのに雪かきしたんですか⁉しかも何の声も無し…
お身体大事にしてください💦
うちの夫も悪阻で動けない私がいても何も家のこと、娘のことを手伝ってくれないので、少し共感が持てました😣
TMO
妊娠中なのに雪かきしたんですか⁉しかも何の声も無し…
お身体大事にしてください💦
うちの夫も悪阻で動けない私がいても何も家のこと、娘のことを手伝ってくれないので、少し共感が持てました😣
「結婚」に関する質問
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
自分には子ども一人でももてたら幸せだ、と数年前には思っていたのに、2人産んだら3人目もなぜか欲しくなるのって本能でしょうか?🥹 結婚さえできるか分からなかった自分が2人の子どもに恵まれるなんてもう最高だし、実…
旦那のお兄ちゃんが授かり婚で入籍したのですが、直近で式を挙げる予定は無さそうです。お祝いはいくら包みますか?💸 結婚祝い・出産祝いは別にするつもりです! ちなみに、私達が籍を入れた時はお祝いは頂いておらず、式…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
今日は雪が本当凄くて雪かきしないと駐車場へ停めれずで仕方なく自分で雪かきしました💦
自分の方だけして旦那のはしないって感じ悪いかなと思い一応雪かきしたんですよね😂
男の人って自分のことじゃないとやっぱりわからないし気にできないんですかね💦