※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

自分は遊びに行くからってそそくさ風呂入って髪セットしてバッチリ決め…

私が風邪ひいてたって、遊びに行くから雪かきする時間ないからって私が雪かきしたのに、大丈夫もなければありがとうもない。

自分は遊びに行くからってそそくさ風呂入って髪セットしてバッチリ決めて。

本当こんな事あるとなんで結婚したんだろ(笑)って思ってしまうわ

コメント

TMO

妊娠中なのに雪かきしたんですか⁉しかも何の声も無し…
お身体大事にしてください💦

うちの夫も悪阻で動けない私がいても何も家のこと、娘のことを手伝ってくれないので、少し共感が持てました😣

• ぎゃびー

ぎゃびー

今日は雪が本当凄くて雪かきしないと駐車場へ停めれずで仕方なく自分で雪かきしました💦
    自分の方だけして旦那のはしないって感じ悪いかなと思い一応雪かきしたんですよね😂

男の人って自分のことじゃないとやっぱりわからないし気にできないんですかね💦

• 12月27日