コメント
はじめてのままり
頂いてないなら包まなくてもいいのではないでしょうか、、、
はじめてのままり
頂いてないなら包まなくてもいいのではないでしょうか、、、
「授かり婚」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
再婚相手との子供を望んだらダメですか? 去年、授かり婚をしました。 家族に結婚報告をした時長女には こんなのでいいの?と旦那に聞いてました 母には子供はいらないねと言われました。 結局、入籍した次の月に稽留流産…
これ旦那のわがままですよね??? 嫌なのはわかるけどそれぐらいは我慢してほしい…ぐらいしか言えずなんかモヤモヤ もっとスカッとしたの言いたかったんですが なんて言い返しますか? 旦那が家に人呼ばれたくない 帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
それもありなんですかね?
仲が悪くて、とかではなく、直接会う機会がなくて。入籍、出産祝いは頂かず、息子が生まれて初めての年越しの際にお年玉を頂いた感じです💰
頂くのが当たり前とは思いませんが、内心、頂いて無いのに渡すのもな…と思ったりもします😂
でも形として一万くらい包むか、そのくらいのカタログギフトを渡すか、はした方がいいのかなとも思ったりしてます。