コメント
はじめてのままり
頂いてないなら包まなくてもいいのではないでしょうか、、、
はじめてのままり
頂いてないなら包まなくてもいいのではないでしょうか、、、
「授かり婚」に関する質問
新婚で26歳です。 弟24が授かり婚することになりました。 最近妊娠発覚したことにより2月に籍、8月に出産予定みたいです。 3月に娘の卒園なんですが、3月に親戚のお祝いになってたんですが、弟も籍入れることによりダブ…
授かり婚の方で結婚後悔してますか?結婚して良かったですか? 私は、授かり婚したのですが、妊娠初期の悪阻ひどい時期に色々手続きしに役所に何回も行ったのが辛かったです😰そこが1番の反省点(?)です。 旦那を選んだこ…
授かり婚で10月に出産して、2ヶ月半になる子どもがいます。 旦那とは付き合ってる時から同棲してたんですけど家のことを一切せず、洗濯機の回し方さえ分からない人でした。やってほしい事は伝え、結婚して子どもができた…
家族・旦那人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
それもありなんですかね?
仲が悪くて、とかではなく、直接会う機会がなくて。入籍、出産祝いは頂かず、息子が生まれて初めての年越しの際にお年玉を頂いた感じです💰
頂くのが当たり前とは思いませんが、内心、頂いて無いのに渡すのもな…と思ったりもします😂
でも形として一万くらい包むか、そのくらいのカタログギフトを渡すか、はした方がいいのかなとも思ったりしてます。