コメント
えみみ
わたしも託児つきの整体でギャン泣きされました💧結局、なんとなく行く気が失せてきて3回ほどで行かなくなりました。
なかなか1人になれないって辛いですよね。でも、離れたら離れたで気になるんですよね…。
vickey
仕事復帰して、体力的にはきついし帰宅後子供が寝るまでのバタバタは半端ないですけど、精神的にはだいぶ楽になりましたよ!
行きたいときにトイレに行けて、座ってゆっくりご飯が食べれて、理解不能なギャン泣きを聞かされなくても良くて、自分の予定や計画通りに物事が進む事がこんなにこんなに素晴らしいとは!って感じです😍
それまで正直ストレスの方が大きかった娘との時間も、凄く愛おしく思えるようになりました!まぁそれでもイライラはしますが(笑)
-
mama*
先輩ママさんの回答、とても参考になりました。ありがとうございます。帰宅後のバタバタは想像するだけでやばそうですが…その自由が効く素晴らしさは大きいですね〜!!!
私も今ストレスの方が大きめなので…同じように思えるように頑張れればと思います。子育てはどうしてもイライラしますね💦お互い頑張りましょう。- 12月27日
mama*
そうなんですね!分かります。なんか整体の方にも苦笑いされてしまい、精神的にも参りました…。もう行けないです😓
そうなんですよね!旦那に見てもらってる間とかも結局気は休まらず…。子育て恐るべしです…。