※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳児の子育ての楽しさや苦労について、皆さんのきゅんとするエピソードを教えてください。

2歳児の子育て自我爆発して大変だけど、ただただ可愛い♡頑張って踊ってる時のコミカルな動きがたまらない💋笑

子育て中のきゅんエピソード教えてください🥰

コメント

ままり

今日の寝かしつけ中に、突然
私の頭をなでなでしながら、ママありとね😊とお礼を言ってきてキュン!でした🥹❤️

はじめてのママリ

下の子もう1歳半なんですけど、赤ちゃん赤ちゃん〜って言いながら横抱きゆらゆらが大好きで🥹
あかちゃん!あかちゃん!とご要望があるので、ブランケットでおくるみみたいに包んで「赤ちゃん〜🎵」とゆらゆらしたら満更でもなさそうにニマニマするのが可愛くてたまらないです🤣いつまでも赤ちゃんでいてほしい笑
2歳ってお喋りもおふざけもできるようになるしとっても可愛いですよね💕
愛らしさ右肩上がりです!!

ᩚあーちゃんᩚ

最近ハマってるアーニャの好物ピーナツを言いたい娘が「ぴーあちゅ😆」と言ってるのが可愛くてたまらないです🤦‍♀️💕
あとは、弟が泣いてるの見て「ここよーママここいるよ〜、ねーねここよ〜だいおぶ(大丈夫)よ〜」ってとんとんしながら声かけてるところはまじ萌えって感じでミルク作るのやめて娘を抱きしめるなんてことしょっちゅうです。ミルク遅いのは母のせいです、息子ごめんねといつも思ってます💦