子育て・グッズ おやきは主食ですか?レシピをみて初めておやきを作りました。(野菜、溶… おやきは主食ですか??? レシピをみて初めておやきを作りました。(野菜、溶き卵サンブンノイチ、小麦粉大さじ3さん、水大さじ2) さっそく離乳食時に手づかみ食べをしてくれたのですが、おやきは主食なのでしょうか? ご飯80 野菜 15 豆腐 45 おやき15グラム おやきに野菜が入っているのでミネラルの分類は少なくしてしまったのですが、気にせず本来のミネラルの目安量40グラムを与えても良いのでしょうか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 離乳食 レシピ ご飯 手づかみ食べ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント