ココロ・悩み 里帰り中、家族の気遣いで栄養は取れているが、口角炎やニキビが出てストレスが溜まっています。 里帰りしてます。 1週間と少し経ちますが、姉兄弟が居たり 気を使います(;o;)💦 お母さんがご飯を用意してくれるので 栄養バランスの取れた食事をとれてるのですが 口角炎、ニキビ、吹き出物が、、、💦💦 ストレスが溜まります😰😰 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 ニキビ 里帰り 食事 栄養 兄弟 ご飯 あかり(8歳) コメント はな 里帰りストレス溜まりますよね~‼️ うちは両親だけだったのですが、イライラしてよく当たってしまっていました😥色々やってもらってたのに😥 寒いから外出もあまりできないですよね💧 12月27日 あかり 里帰りできる場所があるのはありがたい事なんでしょうが💦やはり少しの事がストレスになります。 旦那さんに逢えないし、部屋にはテレビも無しい、車も置いてきたので外出は出来ず、だからと言ってやる事も無く😭💦💦 里帰り前は子供用品を見にいったり 気ままにしてたのでめっちゃストレスが溜まります(;o;) 12月27日 はな 旦那さんに会えないのが大きいてすよね~‼️寂しいしつまらない‼️うちは東京↔️愛知で毎週末会いに来てもらっていましたが、それでも終盤ストレス溜まりすぎて発狂しそうでした😅テレビがないとキツいですね😥ずっとDVD見てぼんやり過ごしていました。ほとんど動かず寝てばかりで😅小説読んだり赤ちゃんのグッズ作ったり、何か集中できることがあると少しは気が紛れるかもしれませんよ😄 私もまた5月には里帰りするので同じ悩みで相談することになりそうです😥 12月27日 あかり 東京と愛知😳遠いですね!!でも週末きてくれる旦那さん優しすぎますね💓💓 そうですね(^^)!私も部屋でできる趣味をみつけてみます! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
里帰りできる場所があるのはありがたい事なんでしょうが💦やはり少しの事がストレスになります。
旦那さんに逢えないし、部屋にはテレビも無しい、車も置いてきたので外出は出来ず、だからと言ってやる事も無く😭💦💦
里帰り前は子供用品を見にいったり
気ままにしてたのでめっちゃストレスが溜まります(;o;)
はな
旦那さんに会えないのが大きいてすよね~‼️寂しいしつまらない‼️うちは東京↔️愛知で毎週末会いに来てもらっていましたが、それでも終盤ストレス溜まりすぎて発狂しそうでした😅テレビがないとキツいですね😥ずっとDVD見てぼんやり過ごしていました。ほとんど動かず寝てばかりで😅小説読んだり赤ちゃんのグッズ作ったり、何か集中できることがあると少しは気が紛れるかもしれませんよ😄
私もまた5月には里帰りするので同じ悩みで相談することになりそうです😥
あかり
東京と愛知😳遠いですね!!でも週末きてくれる旦那さん優しすぎますね💓💓
そうですね(^^)!私も部屋でできる趣味をみつけてみます!
ありがとうございます😊