コメント

あかちゃん
部屋の環境を危なくないようにしてあげたらそれくらいの目離しは大丈夫ですよ(^^)

ななち(o^^o)
バンボやバウンサーにベルトして座らせておけませんか?(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
-
みづき
ハガブーならあるので目を離すときは使いたいと思います😊ありがとうございました😊
- 12月28日

ねこ
危ないものがなければ大丈夫だと思います。荷物は上へ上へと移動させてます(笑)
あと、テーブルにコーナーガードを貼ったり、引き出しを開けられないようにしました。
-
みづき
危ないものを無くしたりコーナーガードを購入したいと思います😊ありがとうございました😊
- 12月28日

はち
子供が手の届く範囲には物は置かずに
綺麗にしてましたよ( ˶´⚰︎`˵ )
机とかぶつかり防止対策をしたり😌
だからある程度は動けてましたよ😁
ミルク作る間もウロウロしてました!
-
みづき
ぶつかり防止、うちもしたいと思います!ありがとうございました😊
- 12月28日

退会ユーザー
きちんと環境を整えてあげれば、そんなことないですよ。
-
みづき
安心しました😊ありがとうございました😊
- 12月28日

k
リビングは子供が手の届くところにはほぼおもちゃしかない状態にしてベビーゲートしてあるので、チラチラ確認はしますが家事したりトイレ行ったり普通にできてます^ ^
-
みづき
ベビーゲート便利そうですね!検討したいと思います😊ありがとうございました😊
- 12月28日

みおまおママ
周りの安全確保をして、たまにチラッと見ながらですかね。
早く作れるように湯ざましを準備したり、ミルクを計っておくのも短縮になります。
-
みづき
安全に過ごせる部屋の環境を整えようと思います😊ミルクを計っておくのも実践してみます、ありがとうございました😊
- 12月28日
みづき
安心しました😊部屋の環境を整えようと思います!ありがとうございました😊