コメント

おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小3娘が、 あまり友達と遊びたがりません、、。 せっかく友達が誘ってくれても 気分じゃなかったり、疲れていたりすると 断ったりする時もあったり、、。 頻繁に友達同士で遊んでいる子供が 羨ましく感じてしまい…
夫が整形系の手術をするかもしれないほどの 症状があります。下の子の抱っこや家事もほとんどできず 寝たきり状態ではないですが仕事もテレワークなどに したりなんとかしています。子供2人いる中で夫の心配もありますが…
1年生娘の下校時の付き添いを止めようか悩んでいます😢 週の半分は放デイの送迎があり、それ以外は私が小学校までお迎えに行っています。 最近、クラスのお友達(女子)数名と一緒に下校するようになり、私はそれを後ろや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
まだ24ですし、主人も息子も大好きなので、結果待ってる間に進行してたらどうしよ...って考えてしまいます。いろいろ調べて子宮頸がんは進行が遅いとか、可逆性があるとか、まだ前がん状態でがんではないとか、頭では分かっているんですが気持ちはなかなか...。
卵巣嚢腫もそんないきなり大きくはならないと言われたのに、1週間でいきなり大きくなり捻れて緊急手術でした。
この子宮頸がんも急に進行してたらと思うと怖くて...。
でも、がんになっても初期ですぐ治療できますもんね!数年後に気づくよりラッキーですね!
ありがとうございます。もう少し冷静に過ごします。