コメント

おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です 緊急入院になり今日で1週間経ちました。 最初の頃の夜勤の助産師さんすごく話しやすかったのですが昨日今日と地獄です。 昨日の人は採血も下手(他の人1発のところ7回も刺された)ノックもしないで入ってくる、…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
まだ24ですし、主人も息子も大好きなので、結果待ってる間に進行してたらどうしよ...って考えてしまいます。いろいろ調べて子宮頸がんは進行が遅いとか、可逆性があるとか、まだ前がん状態でがんではないとか、頭では分かっているんですが気持ちはなかなか...。
卵巣嚢腫もそんないきなり大きくはならないと言われたのに、1週間でいきなり大きくなり捻れて緊急手術でした。
この子宮頸がんも急に進行してたらと思うと怖くて...。
でも、がんになっても初期ですぐ治療できますもんね!数年後に気づくよりラッキーですね!
ありがとうございます。もう少し冷静に過ごします。