コメント
おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
おりえ
若いので慎重に検査してくれているのですね。検査にも見落としの確率もあるので、なかなか白黒きめられないんだと思います。内心不安になりますが、がんであればすぐ治療できるってことですよね。数年後に気づくよりラッキーですよ!心配しすぎずにゆったりと過ごしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠8週突入した初マタ19歳です🙂↕️ まだ全然初期ですが、ものすごくずっと感情のコントロールが難しいです。いつも気にならない事が無性にイライラしたり😭 週6で、今は残業が多く8:00~20:30まで働いています 朝も眠たく…
3人目、、下の子が5、6歳になったら欲しいけど金銭面不安すぎるっ!!笑 夫のみ年収2000万ほど(東海地方)だとみなさん何人くらい子供欲しいですか🥹 下の子が来月2歳、私は再来月26なので年齢的にもぎりぎりな感じです。 …
女の子ママさん教えてください! 私自身メイクやヘアメイクが不得意でそこまで興味がないのですが、そうなると女の子育児はあまり楽しめなさそうですか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
まだ24ですし、主人も息子も大好きなので、結果待ってる間に進行してたらどうしよ...って考えてしまいます。いろいろ調べて子宮頸がんは進行が遅いとか、可逆性があるとか、まだ前がん状態でがんではないとか、頭では分かっているんですが気持ちはなかなか...。
卵巣嚢腫もそんないきなり大きくはならないと言われたのに、1週間でいきなり大きくなり捻れて緊急手術でした。
この子宮頸がんも急に進行してたらと思うと怖くて...。
でも、がんになっても初期ですぐ治療できますもんね!数年後に気づくよりラッキーですね!
ありがとうございます。もう少し冷静に過ごします。