コメント
かたつむりさん
安定期すぎくらいまで子宮大きくなる痛みありましたよー!大丈夫だと思います🙆出血とかなければ✨
ころぬこ
私も14週目です!
たまに、お腹がチクチクした痛みはありましたが検診で元気に動いてる姿見れました( *ˆoˆ* )
-
atsuko
お返事ありがとうございます!
14週、一緒ですね(^^)次の診察が年明けなので不安になってしまって…。赤ちゃんを信じて待ちたいと思います!- 12月27日
退会ユーザー
妊婦さんのほとんどが経験するやつですね、子宮大きくなるとチクチクするって聞いたことないですか?(^^)
-
atsuko
子宮が大きくなる痛みとは聞いてましたが、もうすぐ初期ではないし安定期なのに大丈夫かなーと不安になってしまって💦出血とかはないので、無理せず過ごしたいと思います。- 12月27日
-
退会ユーザー
まだまだ子宮は大きくなりますので、しばらくその痛みとは離れられませんよ、安静にしてても( ;∀;)
- 12月27日
-
atsuko
そうなんですね💦まだまだこれからが本番ですね💦赤ちゃんの成長を楽しみに、過ごしたいと思います(^^)れおたんさんももうすぐお産ですね!安産であることをお祈りしてます!
- 12月27日
久しぶりのママさん☻
初めまして☺️🌈同じ週です( ´ ▽ ` )
同じく私もチクチクが毎日ずっと続いてます!!子宮が大きくなるから←って言われますが不安ですよね😢🍃🍃
-
atsuko
お返事ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
にゃんこさんも14週なんですね!私は今日はチクチクに加えて、尾てい骨?らへんが痛くて…💦赤ちゃん元気だといいなぁーと思うばかりです(>_<)- 12月29日
atsuko
安定期すぎまであったのですね!それならまだまだ子宮が大きくなっているから、と考えていいですかね!?出血はなく、痛みも激痛ではないので…温かく過ごしたいと思います。
かたつむりさん
まだまだ子宮大きくなっていきますよ!🎵赤ちゃんもこれからどんどん大きくなりますしね💕
体調に気を付けてゆったり過ごして下さい〜😊
atsuko
そうですね💦まだまだこれからですもんね!早く胎動感じて安心したいです(>_<)
ありがとうございます!きゅーみぃーさんも子育て頑張ってください♡