コメント
ゆずりんママ
やりました‼ですが、やり方が下手なのか玉ねぎが辛くてダメでした‼サーモンやハムなどサラダ感覚で食べたりしましたがダメでした‼私はバナナヨーグルトの方が合います♥
ゆずりんママ
やりました‼ですが、やり方が下手なのか玉ねぎが辛くてダメでした‼サーモンやハムなどサラダ感覚で食べたりしましたがダメでした‼私はバナナヨーグルトの方が合います♥
「体」に関する質問
2人目妊娠中ですが心配気持ちしかありません、旦那が46歳 私36歳(専業主婦) 1人目年中さん 旦那は自分の年齢的に心配しているそうです。 私は子育て体力や精神的に不安で心配です。 経済的はまだ大丈夫ですが、これから…
離乳食の事で焦っています… 小さめに産まれてミルクののめる量も平均より少なく 5ヶ月の時点でみんなが食べている事に 興味も示さず6ヶ月から始めることにしました。 きちんと考えてればわかる事ですが 6ヶ月になったの…
私の話です。 昨日何年も放っておいた足の出来物を見せに皮膚科に行き、イボだと言われ液体窒素をしました。 処置はなんとか耐えれる痛みだったのですが夕方から歩くのも辛いほど激痛です。 今見てみると、大きな血豆に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オハ子
確かに慣れないと辛いですよね!
納豆と一緒に食べてますが不味いです(笑)
バナナヨーグルトは美味しいですね✨
コメントありがとうございました✨