※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
妊活

昨日の排卵検査薬が陽性で、タイミングが合うか相談中。生理後1日おきに行っていて、昨日もした。

昨日、のびおりが出ました。
今朝の検査薬がいつもより濃く反応!
これは今夜タイミングとるべきですよね?生理後から1日おきにしていて昨日もしました😊

コメント

お母さん

女の子狙いなら今日からタイミングでもいいかもしれないですね😊
少し濃くなってきてるので
あと何日かで濃い陽性になるかもです☺️🍀

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます😊
    出来れば女の子希望です😊
    まだ濃くなるには日数かかりますかね😲?てっきり今夜辺り濃い陽性になるかと…

• 12月27日
  • お母さん

お母さん

私の場合は次の日か遅いと2日後くらいに陽性になりました😊
    こればっかりは個人差もあるので💦引き続き排卵検査薬で結果見るしかないと思います😖💦

まだ陰性ですが、女の子希望なら
    今日の夜のタイミングも取れるとベストだと思います☺️🍀

• 12月27日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね😲
    下の子の時に初めて排卵検査薬使ってその時は夜には濃い陽性で次の日の朝には薄くなってたのでてっきり今夜濃くなるかと思ってました😱

旦那が連夜がなかなか難しいですが何とか今日、明日くらいはタイミングとりたいなぁ。って感じです。明日は無理かもですが😂

今日はタイミングとろうと思います😌

• 12月27日
  • お母さん

お母さん

私は息子の時を見返してみたら、
    まぁこさんくらいの薄い線は結構な日数出てました😅💦
    検査薬が違うっていうのもあるかもしれませんね😢ごめんなさい💦💦

旦那さんも仕事で疲れてるのでなかなかタイミング取るのも難しいですよね😭

今日もタイミング取れるよう祈っています😊✨

• 12月27日
  • まぁこ

まぁこ

本当ですね😨
    私も下の子の時の探しだしたら陽性のは前日の23時とかで次の日の朝濃い陽性でした!濃い陽性後は次の日の朝には薄くなってました😅
    検査薬でこんなに違うんですね😂
    本当に排卵検査薬って難しいですね💦

そうなんですよね😫
    しかも子供ら寝たあとにご飯食べてお風呂なんでなかなか💦協力的ではあるのでお風呂前やお風呂早めに上がってきてくれるんですが申し訳ないです😓

はい。ありがとうございます❤

• 12月27日
  • お母さん

お母さん

グッドアンサーありがとうございます☺💓

• 12月28日