横ミニマム
私も胃腸炎になりました!
母乳から赤ちゃんにはうつらないと聞きました!
胃腸炎は嘔吐や下痢などからうつるそうなので手洗いなどしっかりしてから赤ちゃんと接すれば大丈夫だそうです
なのでうちの子はうつらず元気でした(*^^*)
早く良くなりますように
横ミニマム
私も胃腸炎になりました!
母乳から赤ちゃんにはうつらないと聞きました!
胃腸炎は嘔吐や下痢などからうつるそうなので手洗いなどしっかりしてから赤ちゃんと接すれば大丈夫だそうです
なのでうちの子はうつらず元気でした(*^^*)
早く良くなりますように
「うつ」に関する質問
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
子供が風邪ひいてる時に残した食べ物食べちゃいますか? 今ローソンのロールケーキ増量してるやつを私が食べようとしたら娘が食べたい!と言うのでいいよ〜とあげたのですが、結果クリームの美味しい所を掘り出して食べも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント