妊活 一昨日まで下腹部の痛みがあったのですが(^^;;昨日から生理痛のような痛… 一昨日まで下腹部の痛みがあったのですが(^^;; 昨日から生理痛のような痛みがなきなったのですが体温が36.5℃以上が続いています。 この症状は、風邪なのか妊娠しているのかわからないのですが…。 ちなみに生理、2週間前で検査薬も陰性でした(;_;)妊娠の確率は、低いでしょうか? 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 陰性 体温 ラビット☆ コメント ラビット☆ 返答ありがとうございます。 検査薬は、いつ頃したらいいですか?ちなみに2日前に検査薬を試したのですが…(^^;; 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント