妊活 昨晩と今朝に排卵して、タイミングを取りました。妊活スタートです!おなかに来てくれますように❤️ 二人目妊活スタート!! 昨晩から今晩にかけて 排卵するからね!と病院で ゆわれ昨晩と今朝とタイミング 取りました!! おなかに来てくれますよーに❤️ 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 病院 排卵 二人目 妊活 しお(7歳) コメント 退会ユーザー おなかに来てくれるといいですね😌💕 わたしは生後1ヶ月の息子が居るのですが、産後の仲良しっていつから痛くなくなりましたか? 生後1ヶ月経ったので仲良ししてみたのですが、激痛で‥😫 12月27日 しお 昨日が産後初めての仲良しでした。笑笑 だいぶとご無沙汰で😅 痛くなかったですよ♪ 産後1ヶ月は怖くて出来なかったです! あと息子が1人で寝れなくて腕まくら だったので💦 最近やっとたまに腕枕抜ける ようになりました♪ 12月27日 退会ユーザー そうなんですね!! ちなみに生理はいつごろ来ましたか?? 次は女の子が欲しくて妊活しようとおもってるんですが、排卵のタイミングとかって病院で聞かれたのですかね! 12月27日 しお それが産後1ヶ月で くるようになりました!笑笑 完母なのに😭笑笑 私も女の子が欲しいですけど 産み分けなどはしてません! 元々1人目の時から 無排卵で治療してたので 今回も念のため病院いったら 排卵時期教えてくれました♪ 12月27日 退会ユーザー 完母で1ヶ月で来たのですか!! すごいですね😆😆😆 わたしも早く生理来てほしいです! 来たら病院で相談してみます♪ ありがとうございます🙇🙇 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
昨日が産後初めての仲良しでした。笑笑
だいぶとご無沙汰で😅
痛くなかったですよ♪
産後1ヶ月は怖くて出来なかったです!
あと息子が1人で寝れなくて腕まくら だったので💦
最近やっとたまに腕枕抜ける
ようになりました♪
退会ユーザー
そうなんですね!!
ちなみに生理はいつごろ来ましたか??
次は女の子が欲しくて妊活しようとおもってるんですが、排卵のタイミングとかって病院で聞かれたのですかね!
しお
それが産後1ヶ月で
くるようになりました!笑笑
完母なのに😭笑笑
私も女の子が欲しいですけど
産み分けなどはしてません!
元々1人目の時から
無排卵で治療してたので
今回も念のため病院いったら
排卵時期教えてくれました♪
退会ユーザー
完母で1ヶ月で来たのですか!!
すごいですね😆😆😆
わたしも早く生理来てほしいです!
来たら病院で相談してみます♪
ありがとうございます🙇🙇