※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2〜3か月前から排卵期前?排卵期ぐらいに鼻水みたいな黄色緑みたいなオ…

少し汚い質問失礼します。
2〜3か月前から排卵期前?排卵期ぐらいに
鼻水みたいな黄色緑みたいなオリモノが出ます💦
これは何かの感染症なのでしょうか、、
すぐにでも病院へ行きたいのですが仕事が忙しく中々行けずに居ます。。
同じ経験された方のお話を聞きたいです。

コメント

絶望的に食に興味ない息子のママ

黄緑色ならカンジダの可能性があります。

ノビオリは本来透明か少しだけ白濁したものですが、黄緑は細菌感染です。

カンジダはカビの一種で痒みが出る人でない人いるらしいですが、臭いがどんどん出てきて周りやパートナーにも気づかれる可能性もあるので、病院にいって抗生剤を貰うか、市販の薬で1度試してみてもいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶望的に食に興味ない息子のママさん返信ありがとうございます🙇‍♀️
    やはりですか、、ネットで調べたら同じ感じの名前が出てきました。。

一旦行ってみます😊

• 2時間前
  • 絶望的に食に興味ない息子のママ

絶望的に食に興味ない息子のママ

私も何度かなってますが、免疫力が低下したりとか風邪ひいた後とかになりやすいです🙃
    抗生剤でわりとすぐ治るので、早く治るといいですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近仕事の忙しさに家事に育児に休みの日も中々ダルさが取れず、、免疫力低下の心当たりは沢山あります😭排卵痛も出てきて。一旦その辺も見てもらいます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前