妊娠・出産 3月6日に稽留流産の手術を受けました。出血ももうしてませんが、妊娠検… 3月6日に稽留流産の手術を受けました。 出血ももうしてませんが、妊娠検査薬がすごーく薄く陽性です。まだ排卵はしませんよね? 何回かもう仲良ししてます🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント (22) 稽留流産の手術をした後1ヶ月立たないうちに検査薬した事ありますが薄ら陽性出たけど妊娠はしてませんでした😢 でも可能性はゼロではないと思うのでまた数日開けてからしてみてもいいかもしれないです😌💭✨️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント