子育て・グッズ おしっこで汚れた布団の洗濯について教えてください💦オムツを替えている… おしっこで汚れた布団の洗濯について教えてください💦 オムツを替えている時に、娘がおしっこをして、ベビー布団(敷布団)と私が使っている敷布団がぬれてしまいました💦 調べると重曹などでお手入れとあったのですか、重曹を買い置きしていません😭朝までのとりあえずの対処法、洗濯方法などアドバイスをお願いいたします😭😭😭💦💦 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 2 オムツ ベビー布団 ベビー おしっこ ベビ 洗濯 みち(7歳) コメント Hello 朝までのとりあえずですか!?😵💦 だったらバスタオルその上に敷いて寝ちゃいます💦 12月27日 みち ありがとうございます💦 軽く拭いたので、タオル敷いて寝ちゃいます😅💦 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます💦
軽く拭いたので、タオル敷いて寝ちゃいます😅💦