コメント
みおな
妊娠中なのにですか??
朝帰りは信じられません。😭
退会ユーザー
私もそういうの無理です、。
ただこの時期飲み会が多いのは確かなので旦那さんともう一度しっかり話してみるのはどうですか?
-
®️rinka
今ようやく連絡つき文句を40分間言いつづけ、珍しく逆ギレもなく謝ってきました。
話し合いができる人ならここまで苦労しないなーと思うことが多々ありすぎるので、今回は一方的に罵って終わりにしました😨飲み会ではなく、個人的な付き合いで上司とという言い分ですが、信じません!- 12月27日
あき
私も無理です😂過去にやらかしてるなら尚更…
携帯きってる時点で意味わからないですし💔
もし家族に何かあったらどうするの?って感じです。
小さいお子さんもいて、しかも妊娠中の奥さんを不安にさせてまですることじゃないだろって思います!
不安な気持ちで眠れないと思いますが、少しでも休んでくださいね(´・ω・`)💦
-
®️rinka
お気遣いありがとうございます😩
本当クソ野郎すぎて文句言う気も起きなかったですが、声聞くとやっぱりイライラしたので罵って終わりにしました😰
先が不安です…- 12月27日
®️rinka
今ようやく連絡つき文句を40分間言いつづけ、珍しく逆ギレもなく謝ってきました。
やましいことがあると、人って言い返したりしませんよね、だからやっぱりとか色々考えちゃうけど、もともと気持ちもうないんだなと実感しました。だから、文句言うだけ言ったらスッキリしてあとお好きにどうぞな気持ちになりました😰