※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️rinka
家族・旦那

この時間まで帰ってこないし携帯も繋がらないし、旦那は会社の上司と飯…

この時間まで帰ってこないし携帯も繋がらないし、旦那は会社の上司と飯に行くとしか言っていませんでした。
携帯はおそらくわざときってます。
信用できない。
過去に女関係でやらかしているので、、、昨日も朝方まで帰りが遅いけんで喧嘩したのに、何日連続⁈ってかんじです。

この状況だけでみなさんは旦那の言い分信じますか?あたしは無理です。もう直ぐ外が明るくなる時間。
精神的に参ってます。

コメント

みおな

妊娠中なのにですか??
朝帰りは信じられません。😭

• ®️rinka

®️rinka

今ようやく連絡つき文句を40分間言いつづけ、珍しく逆ギレもなく謝ってきました。
    やましいことがあると、人って言い返したりしませんよね、だからやっぱりとか色々考えちゃうけど、もともと気持ちもうないんだなと実感しました。だから、文句言うだけ言ったらスッキリしてあとお好きにどうぞな気持ちになりました😰

• 12月27日

私もそういうの無理です、。
ただこの時期飲み会が多いのは確かなので旦那さんともう一度しっかり話してみるのはどうですか?

• ®️rinka

®️rinka

今ようやく連絡つき文句を40分間言いつづけ、珍しく逆ギレもなく謝ってきました。
    話し合いができる人ならここまで苦労しないなーと思うことが多々ありすぎるので、今回は一方的に罵って終わりにしました😨飲み会ではなく、個人的な付き合いで上司とという言い分ですが、信じません!

• 12月27日
あき

私も無理です😂過去にやらかしてるなら尚更…
携帯きってる時点で意味わからないですし💔
もし家族に何かあったらどうするの?って感じです。

小さいお子さんもいて、しかも妊娠中の奥さんを不安にさせてまですることじゃないだろって思います!

不安な気持ちで眠れないと思いますが、少しでも休んでくださいね(´・ω・`)💦

• ®️rinka

®️rinka

お気遣いありがとうございます😩

本当クソ野郎すぎて文句言う気も起きなかったですが、声聞くとやっぱりイライラしたので罵って終わりにしました😰

先が不安です…

• 12月27日