妊娠・出産 臨月になりいつ産まれてもおかしくない状況、お腹もよく張るし経産婦な… 臨月になりいつ産まれてもおかしくない状況、お腹もよく張るし経産婦なのもあり陣痛の進みが早いと思いドキドキしている中、旦那は変わらず仕事終わりに趣味行ってくるね〜と。なぜ分からない不思議で仕方ない 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 経産婦 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆー うちもそうでしたよ🤣 ちょっと出かけてくる〜で片道2時間以上かかる場所に行った時はブチギレましたね🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 世の旦那さんみなさんこんな感じなのがデフォルトなんですかね🫠 言っても言わなくても伝わらないです🫠🫠🫠 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
世の旦那さんみなさんこんな感じなのがデフォルトなんですかね🫠
言っても言わなくても伝わらないです🫠🫠🫠