コメント

さくみぃ
私も医師国保です!出産一時金までは目をつぶっても、年金や保険料はほんと辛いですよね(-.-;)y-~~~
自家診療も出来ないし、医師国保いいことないです。得してるのは高給のドクターだけです( ̄^ ̄)
さくみぃ
私も医師国保です!出産一時金までは目をつぶっても、年金や保険料はほんと辛いですよね(-.-;)y-~~~
自家診療も出来ないし、医師国保いいことないです。得してるのは高給のドクターだけです( ̄^ ̄)
「お金」に関する質問
【夏休み 学童なし小学生】 旅行なしで日帰りのお出かけ 夏休みの娯楽費の予算いくらにしてますか? 子供何人で合計いくら予定か教えて下さい🥹 カツカツじゃない方で☺️ 有料室内施設とか映画とかゲーセンとかプールとか…
義両親、義兄弟家族、まあまあな人数での旅行行くんですが、断るという選択肢はあるわけはなく🥹笑 しっかり最初から決定事項で予約くまれました! それはそれでよしとして、旅行費が高すぎで億劫です😭 そんなにお金かける…
お金のことについて。 私はパート、夫は公務員で働いており、今月からそれぞれの給料から生活費を振り分けて支払う形になりました。 同じような形の方に質問なのですが、外出された時(外食等)の負担はどのように振り分け…
お金・保険人気の質問ランキング
わたぼうし
コメントありがとうございます😊
ホント辛いですよね〜😭😭
育休手当てがまだ入ってきてなくてホントこの数ヶ月辛いです😂😂😂
医師国保自家診療無理ですよね💦
働いてる時も風邪引いても自分の所で診てもらうってなったら面倒くさいからよその病院行ってました笑