コメント

ママリ
共有の口座に紐付いてるクレカで払います

🧸
私たちは給料の何割かを銀行に入れてそこに紐づけたカードで払ってました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎月どのくらいお互い振り込んでいるとか教えていただけますか??💦- 8時間前
-
🧸
毎月お互いに給料の8割程振り込んでます!
- 8時間前
ママリ
共有の口座に紐付いてるクレカで払います
🧸
私たちは給料の何割かを銀行に入れてそこに紐づけたカードで払ってました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎月どのくらいお互い振り込んでいるとか教えていただけますか??💦
🧸
毎月お互いに給料の8割程振り込んでます!
「お金」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
もやもやして眠れず、吐き出させてください。 義弟による義父のカードの不正利用を知ってしまい、嫌悪感が酷いです。 今年になり義父が入院しました。深夜の緊急入院だったため独り身の義弟が入院手続き等をしてくれ、そ…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
ちなみに毎月どのくらい外出費ってかかっていますか??