お金・保険 お金のことについて相談があります。外出時の費用負担をどのように分けていますか? お金のことについて。 私はパート、夫は公務員で働いており、今月からそれぞれの給料から生活費を振り分けて支払う形になりました。 同じような形の方に質問なのですが、外出された時(外食等)の負担はどのように振り分けていますか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 夫 パート 外出 お金 生活費 外食 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🧸 私たちは給料の何割かを銀行に入れてそこに紐づけたカードで払ってました 7月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 毎月どのくらいお互い振り込んでいるとか教えていただけますか??💦 7月26日 🧸 毎月お互いに給料の8割程振り込んでます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎月どのくらいお互い振り込んでいるとか教えていただけますか??💦
🧸
毎月お互いに給料の8割程振り込んでます!