コメント
🧸
私たちは給料の何割かを銀行に入れてそこに紐づけたカードで払ってました
🧸
私たちは給料の何割かを銀行に入れてそこに紐づけたカードで払ってました
「生活費」に関する質問
シングル同士の再婚について 今仲良くしている男性がいます。 彼は奥さんと死別していて1歳9ヶ月の子がいます。 私は離婚していて10歳の子どもがいます。 お互い次に付き合う人とは再婚したいと考えており、 初デートで…
お金のために一緒に居るべきか悩んでいます。 不倫発覚して再構築しましたが 貞操観念狂ってて 女遊びくらいでグダグダいつまでもうるさい。 お前が携帯見たせいだとなり 大喧嘩し、離婚話になってます。 家のお金や生…
クレジットは自由に使えますが、生活費として渡されていてなかなか自分のものは買いにくいです 生活が苦しいわけではありません 出産を機に仕事を辞めたので今は旦那が家計を握っています もうすぐ私の誕生日なので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
毎月どのくらいお互い振り込んでいるとか教えていただけますか??💦
🧸
毎月お互いに給料の8割程振り込んでます!