※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
妊娠・出産

妊婦がシュラスコのお店に行くべきか不安。肉が赤いので心配。アドバイスを。

シュラスコのお店、例えばバルバッコアグリルみたいな場所はやはり妊婦は控えるべきですか?最近行ってないので今写真見たら結構肉が赤いので不安になりました。アドバイスをお願いします。

コメント

私は夫がブラジル人なので、妊娠中もよく食べに行ってました☺️

一応火は通ってるので問題ないと思いますが、心配なら赤みのない、しっかり焼けてる部分やソーセージとかを食べたらいいかなと思います☺️店員さんに伝えるとうまくやってくれますよ。

• 🤔

🤔

ありがとうございます!せっかく行くならやっぱり赤みも食べたい!!なんて思ってます😂赤みも食べてました??旦那さんブラジルの方なんですねー!バルバッコアは合格ですか?内容がずれてすみません

• 12月27日
フェリシティ

赤い肉もありますが、しっかり焼いてあるのもいっぱいありますよ😀

• 🤔

🤔

ありがとうございます!しっかり焼いてる肉もあるんですねー!多分牛肉以外はしっかり焼いてそうですね。でも牛肉も食べたい😓今だけの我慢ですかね

• 12月27日