コメント

来依
心配ですね( ; _ ; )
点頭ではありませんが、、、
点頭のお子さんは独特な動きをしています
動画もYouTubeでアップされてますので
見てみてはいかがでしょうか?

hana*hana
次に同じことがあったらすぐに携帯かビデオカメラで撮影して小児科に連れていった方が良いですよ!!
ここで素人が大丈夫とか言っていて、手遅れになるといけないので!
来依
心配ですね( ; _ ; )
点頭ではありませんが、、、
点頭のお子さんは独特な動きをしています
動画もYouTubeでアップされてますので
見てみてはいかがでしょうか?
hana*hana
次に同じことがあったらすぐに携帯かビデオカメラで撮影して小児科に連れていった方が良いですよ!!
ここで素人が大丈夫とか言っていて、手遅れになるといけないので!
「オムツ」に関する質問
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
今は車にはオムツ数枚しか入っていません。 収納できるボックス買ったので何かあった時のために着替えは入れておこうかな〜と思うのですが、これは入れてる!っていうものありますか? 参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコさらみ
今までにない顔してたので心配になってしまって……実母は暫く様子見てみようというのですが気になってしまって……
ありがとうございます、見てみます。
来依
頻繁におこるようでしたら撮影して早めに小児科にかかったほうがいいです( ; _ ; )!