コメント
3kidsma-ma
みてもらえますよ。
私は熱なしの鼻風邪は耳鼻科いきます。
ツム母
耳鼻科では厳しいと思いますので小児科受診が良いかと思います。
-
しの❁︎
やっぱりそうですかね😂ありがとうございます😊
- 12月26日
ジャンジャン🐻
いやでも小児科いきます。
肺炎見逃したら命取りになりかねないので😓
-
しの❁︎
回答ありがとうごさいます😊
先日は熱で小児科に連れて行っており、熱はすぐ下がり残ったのがこの症状だったもので。- 12月26日
-
ジャンジャン🐻
肺炎はどこで悪化するかわからないので、わたしは咳が悪化しただけですぐ連れていきますよ。
酸素濃度も測ってみたらじつは低かったりするので。- 12月26日
ブタコ🐷
耳鼻科でも見てはもらえますが、あくまでも、耳と鼻を診察するので、診てもらえる範囲も限られます。
呼吸がゼロゼロと言うなら、私的には小児科をオススメします。
この時期はインフルエンザ含めて色々と流行ってるので、嫌だなぁ~と言う気持ちもわからなくはないですが、一番辛いのはお子さんなので、自分の気持ちよりも、お子さんの体調を考えた方が良いかと😵
今は看病とかで大変でしょうけど、お子さん、1日でも早く良くなると良いですね😌
-
しの❁︎
回答ありがとうごさいます😊
説明不足ですみません、耳鼻咽喉科なので対応してもらえるかなと思いまして💦
自分の気持ちを優先しているつもりはなかったんですが、言葉って難しいですね😂- 12月26日
-
ブタコ🐷
こちらこそ、厳しい言い方になってしまいスミマセン💦💦
言葉は確かに難しいですね😵💦💦
今年も気温差が激しいので、みさき☻さんもお身体には気をつけて下さいね😵- 12月26日
しの❁︎
ありがとうごさいます😊