※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

今日は旦那とプチケンカ的な‥昼間、私はプラプラしてきたんですが帰宅し…

今日は旦那とプチケンカ的な‥

昼間、私はプラプラしてきたんですが帰宅した旦那に車綺麗だね~‼って言われて‥今日洗車してこようかなって思ったんだけど明日から暮れまで仕事だし新年迎えたら やろうと思ってやらなかったんだけど‥って言ったら大切にしなかったら車検受けないからなって言われちゃって‥やろうと思ったんだけど、まあ、いいかってのがチョット気に入らなかったらしく‥それから今夜は口きいてません。

明日の朝行って来ますのチュウしていってくれるかな~?

コメント

☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

普段行ってきますのちゅうしてくれる様な旦那さんなら大丈夫だと思います♡!!

明日の朝仲直り出来てるといいですね( ¨̮ )

• rooto

rooto

大丈夫ですかね?

車の件に関しては どうおもいますか?(^^ゞ

• 12月26日
  • ☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

☞4kidsまま𓆉✩°。⋆

私もどっちかっていうと暮れまで仕事だと年明けでいいかなーって考えちゃうタイプなので同じだと思います( .. )

やろうと思ったけどまあいっかーって思った…で、旦那さんが口も聞かないくらい何が気に食わなかったのか私にはわかりません( ´•д•` )💦

• 12月26日
まりの

え〜
でも旦那さんから見ても車綺麗だったらよくないですか?笑
この程度のプチケンカなら寝たら収まってるとおもいます😊