後輩が問題行動を起こしており、プライバシーを侵害されています。脅迫やストーカーのような状況で困っています。皆さんはどのように対処すべきか、アドバイスをお願いします。
職場の後輩が、厄介者です。
サービス業で、お客様対応はとてもいいんですが、先輩の陰口を言ったり、表裏が激しく面倒です。
何故か、友達や知人に私のことを聞きまくっているらしく。
私のことも関係ない友人に話しているようで凄くいやです。
後輩と言っても年上で、婚活がうまくいかず、誰か紹介して下さいって言われ困っています。
この前は、ネイルを変えただけで、変えたんですね!いつも見てますよ!と言われたので、なんか怖いって言ったら、私怖いですよって言われました。
ある意味脅迫?ストーカーかって!
そういうことはしないでくれ!って
言いたいです。
皆さんならどう対処しますか?
- ここちゃん
Mint
深い事は気にせず放置します!
退会ユーザー
うわぁ( Д ) ⊙ ⊙
めっちゃ気持ち悪い人ですね(;´Д`)
陰口いう人はどんな人のことでもいいますからね、陰口言ってて何が悪いの?!って本気で思ってると思います(><)💦
正直、ネイル変えたんですねとかいい顔?しててもあら探しはしてると思います_|\○ _
気分悪いでしょうが当然ほかの人にも陰口言ってると思います(*_*)
でもイライラしないでスルーしとくべきです(;´Д`)
ネガティブなこと言う人って言った分自分に返ってきて、そんなこと言ってる間は絶対幸せになれないです💦
この人自分で不幸になりに行ってるなってほっとくべきです(><)
退会ユーザー
その人は臆病者に思えます。
傷つきたくないから陰口で仲間を増やしたり、
私怖いですよとか言って、自分を大きく見せたいんじゃないですか?
小物ですね〜
そんな人と仲良くしても得るものが無いので、
全然興味ないよえな対応しといたらいいですよ。
退会ユーザー
闇が深い人間なんだなぁ〜。
で、ほっときます╭(°A°`)╮
下手になんかしたら
もっと怖そうです(笑)
コメント