コメント
なな
それって表面だけじゃないんですか?
皮をしっかり洗ったり中身をあげるだけなら大丈夫だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
食べる部分に付いてる訳では無いので、気にした事無かったです💦
-
みき
コメントありがとうございます!
防カビ剤使っていても大丈夫そうですね( ˙ᵕ˙ )- 12月26日
なな
それって表面だけじゃないんですか?
皮をしっかり洗ったり中身をあげるだけなら大丈夫だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
食べる部分に付いてる訳では無いので、気にした事無かったです💦
みき
防カビ剤使っていても大丈夫そうですね( ˙ᵕ˙ )
「母乳」に関する質問
産後7日目です。 搾乳機で母乳を搾乳してますが全然増えません… 乳首が短く、吸ってくれなかったので吸わせる練習してなかったのですが、やっぱり直接吸ってくれないと増えないとアドバイスをもらい、少しづつ練習してい…
産後3ヶ月くらいでもホルモンバランスの影響で心配性だったり不安になりやすかったりしますか?💦 元から心配性、不安になりやすい性格なのでこれがホルモンバランスのせいなのか性格なのかわかりません💦 本当に私がい…
もうすぐ4ヶ月なるままです✨ まだ母乳とミルクで育てるつもりですが、赤ちゃん用の麦茶っていつ飲ませるのだろう?と旦那と悩んでます🤣 離乳食始まったら離乳食と少し麦茶とかですか?? 1か月~と書いてましたが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
妊娠中に調べた時に国産や、防カビ剤を使ってないものがいいと見たことがあったのですが、大丈夫そうですね( ˙ᵕ˙ )