コメント
歯が生えてきたよ
同じです😭一人目の時、促進剤を二日間打ちましたが産まれず…三日目帝王切開でした!
わたしも、一月中旬に帝王切開を控えており、とても不安です。😢
かなぴ
私も3人目にして緊急帝王切開を経験しました!普通分娩もでしたが、帝王切開のツラさも経験してので…怖いですね😭でもでもでも!!出てくるのはまちがいなく可愛い子💖がんばるしかないです!ママ💖
-
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
両方経験されたんですね!そうですね、我が子に会えると思って頑張るしかないですよね(>_<)- 12月26日
ぽんちゃん
めちゃわかります!
わたしもコウノドリみて、怖くなってます(´Д`)ハァ…
-
ぽむぽむ
ですよね!見なければいいのですが気になってしまってつい見てしまい怖さ増してます( ̄◇ ̄;)コメントありがとうございます!
- 12月26日
-
ぽんちゃん
わかります!わら
私はまだ帝王切開の日付決まってないのですが、たぶん来月末か二月のはじめか😞‼考えただけで恐怖が、、、まして、上のこと離れたことがないのでそれも不安で😭💔不安だらけです(´Д`)ハァ…- 12月27日
-
ぽむぽむ
日にち決まると、ついにって感じしますよね(>_<)私も上の子最近お母さんお母さんなので1週間も離れてどうなるんだろって感じです(ToT)というか私が寂しいです!笑
- 12月27日
-
ぽんちゃん
しますね!あー!私まで怖くなってきました😆わら
自分が一番寂しいですよね💀💨
帝王切開でもはやく退院とかあればいんですけどね(*´Д`)- 12月30日
退会ユーザー
同じですー!!
前回は本当に「緊急!」って感じで「先生が到着次第すぐ手術です!」って言われて手術前に駆けつけられたのは母親だけ💦
真っ裸にならなきゃで恥ずかしいし、考えなきゃいいのにグ/ロい事考えて気持ち悪くなるし…💦
私は1月5日が手術日なんで、もう緊張が…💦
お互い頑張りましょうね😅
-
ぽむぽむ
私も手術中いろいろ考えてたら気持ち悪くなりました( ̄◇ ̄;)もうすぐですね(>_<)無事に元気な赤ちゃん産まれますように(^^)- 12月26日
みにー
私は2人とも予定帝王切開です!!
今月22日に出産しましたが
2回目だから怖いし
経過を知ってるから尚更怖かったですが
終わっちゃえばこっちのもんだ!!
って思ってましたがやっぱり術後痛いです🙄
私なんか4年も空いたので😫‼️
因みに息子は新生児一過性多呼吸で産まれてきました。
これから出産なのにこんなこと話してすみません😢
ぽむぽむさんの赤ちゃんは元気で産まれて来ますように!!!
-
ぽむぽむ
出産おめでとうございます!
赤ちゃんその後は大丈夫でしたか?
術後あれは本当痛いですよね(>_<)
でも耐えるしかないですよね(ToT)
コメントありがとうございます!- 12月27日
-
みにー
息子は大きな病院に搬送され
別々で入院してます😢
まだ会えてないのですごく辛いです。
経過は順調らしいんですが
私が退院しないと退院できないみたいなので
1日でも早く退院できるように
頑張ります!!
術後はほんっと耐えるしかないです!!- 12月27日
一華
同じくらいの数週ですね♪
私はあんまり考えないようにして、一人目が大丈夫だったからきっと二人目も大丈夫だろうくらいに考えてます(^^;けど母子手帳には出血多かったとか書いてましたから多少の不安はやっぱりあります。
帝王切開は赤ちゃんが無事に生まれてくる為に切るんだってことだけ頭に入れてあと一ヶ月過ごそうと思います。
-
ぽむぽむ
私も大丈夫かなと思いますが、マイナスの方に考えてしまいます(>_<)旦那に話してもこの気持ちわからないし何事も経験した人でないとわかりませんよね( ´_ゝ`)不安ですが赤ちゃんの為にと思って頑張ります(>_<)- 12月27日
ぽむぽむ
大変なお産だったんですね(>_<)
不安ですよね。元気な赤ちゃん産んでください(^^)