コメント
♥️♥️rr
肩凝りから歯痛ありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
肩を温めながらゆっくり根元から回す感じで体操するといいですよ🤣‼️
♥️♥️rr
肩凝りから歯痛ありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
肩を温めながらゆっくり根元から回す感じで体操するといいですよ🤣‼️
「妊娠・出産」に関する質問
ご自身でも周りでも帝王切開3回、もしくはそれ以上されてる方っていらっしゃいますか?? 2回はよく聞くけど、3回って結構いらっしゃるのかなと気になります🥹もしよければ妊娠出産でトラブル等なく終われたかも教えてい…
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
3人目の出産年齢についてです。 いま2目妊娠中ですが、人生を考えた時に 3人目もいいなと思い始めました。 しかし年齢が現在33歳。2人目 産む時には34歳2ヶ月です。 PCOSあり、今回は人工授精3回難しく 体外受精1回目で授…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
いきなりの恥骨激痛からの、肩の張り?の痛みと歯の痛み、で
いきなりいっぺんにきたので不安でした。。
やってみますね!